Serunya Paintball Di Batu Malang

Paintball merupakan game atau permainan peperangan yang di mainkan oleh 2 tim yang masing masing timnya terdiri dari 5 sampai 8 orang member atau anggota, dalam permainan pauintball kita atau tim harus mempunyai atau memiliki strategi untuk mengalahkan tim lawan dengan senjata senapan gas yang di isi dengan peluru bola cat, dengan medan peperangan di alam terbuka yang di dukung pepohonan yang sangat rindang dan adanya semak semak yang akan menambah Serunya Paintball Di Batu Malang dan Malang juga bisa di jadikan sebagai tempat training outbound di Malang dan berikut ini ada beberapa tempat yang bisa kaliankunjungi untuk bermain paintball di Malang yang pastinya tempatnya sangat mendukung untuk kita bermain paintball

Dengan dukungan alamnya yang begitu indah dan pastinya menambah keseruan permainan paintball dan udaranya yang masih sejuk menambah nilai plus untuk tempat ini dan berikut ini tempat atau lokasi Paintball Batu Malang Seru Di Alam Bebas

Coban Rondo

Di jalan Coban Rondo, Krajan, Pandensari, Kec. Pujon ini ada tempat wisata outbound yang bisa kalian kunjungi untuk bermain painball nih selain bisa untuk bermainan coaban rondo ini memiliki banyak sekali keistimewaan atau ciri khas tersendiri yang membuat oban rondo ini banyak di kunjungi para pelancong atau para pariwisatawaan dan jalan untuk menuju ke lokasi coban rondo ini sudah mulus hanya saja banyaknya jalan yang berkelok dan banyaknya tikungan yang tajam yang membuat kita harus extra hati hati dan di sini kita akan di suguhkan dengan perbukitan yang di penuhi dengan pohon pinus memiliki pemandangan yang indah dan air terjunnya sangat tinggi memiliki suaasana yang tenang dengan udara yang sejuk.

Coban Rais

Di Jalur Lkr. Bar. No. 8 Oro Oro Ombo, Kec. Batu, Kota batu ini ada coban rais nih. Coban rais ini juga bisa di gunakan sebagai tempat untuk paintball dan di coban rais ini juga adalah wisata air terjun yang memiliki keindahan alam yang begitu mempesona dan indah di sini kalian juga akan di suguhkan dengan spot foto yang begitu banyak dan menarik dan tentunya sangat cantik di antaranya ada bukit Batu Flower  Garden, batu flower garden ini menamnam begitu banyak macam bunga dan bewarna warni juga tentunya ada juga rumah hobbit nih, ada spot hujan salju juga loh ada gardu pandang ada ikon kota batu yaitu apel dan masih banyak spot foto yang bisa kalian gunakan dan adanya wahana outbound nih seperti Sky Bike dan ada yang lainya dan coban Rais ini buka 07.30 sampai 15.00 saja.

Liburan Bersama Keluarga Dengan Outbound Di Malang

Memang Liburan adalah moment yang paling di tunggu oleh semua orang dan liburan bersama keluarga juga menjadi moment yang paling di tunggu tunggu oleh semua orang banyak orang mengunakan waktu berliburnya bersama keluarga entah itu melakukan kegiatan di luar rumah maupun di dalam rumah dan saat kalian keluar dari pasti kalian akan mencari destinasi wisata yang bisa kalian kunjungi saat berlibur bersama keluarga destinasi wisata yang akan kalian cari pasti harus sesuai dengan ke inginan keluarga kalian dan pastinya anda akan mencari destinasi wisata yang bakal membuat liburan keluarga kalian berkesan dan tak mudah di lupakan dan di outbound malang sangat banyak sekali tempat tempat yang bisa kalian kunjungi utuk liburan bersama keluarga kalian dan beikut ini beberapa tempat yang bisa kalian kunjungi bersama keluarga saat kalian berada di kota Malang

Taman Rekreasi Sengkaling

Taman Rekreasi Sengkaling ini menjadi salah satu tempat wisata yang sangat cocok untuk liburan keluarga kalian dan pastinya akan membuat kegiatan wisata kalian sangat seru dan berkesan memang di Taman Rekreasi Sengkaling ini di jadikan sebagai wisata untuk kelarga dan sengkaling ini di bangun pada tahun 1950 loh sudah sangat tua banget bukan tetapi Taman Rekreasi Sengkaling ini masih banyak sekali pengunjung loh dan di taman Rekreasi sengkaling ini tak kehilangan daya tariknya di jaman sekarang dan di taman rekreasi ini banyak sekali wahana yang bisa kalian kunjugi dan ada banyaknya kolam renang yang bisa kalian coba semua loh dan di taman rekreasi sengkaling ini banyak di tanami pepohonan loh yang bakal membuat suasana di taman rekreasi sengkaling ini menjadi lebih tenang dan memiliki udara yang sejuk yang bakal menjadikan taman rekreasi ini patut di beri nilai plus dan untuk tempat taman rekreas sengkaling ini sangat strategis loh sengkaling ini terletak di pinggir jalan yang menghubungkan antara kota Malang dan kota Batu jadi taman rekreasi sengkaling ini mudah di jangkau oleh kendaraan dan di taman rekreasi ini sangat cocok untyk di jadikan tempat training outbound loh jika kalian ke malang bersama keluarga tak boleh deh taman rekreasi Sengkaling ini terlewatkan oleh kalian.

Tirta Nirwana Songgoriti

Tirta Nirwana Songgoriti ini juga bisa di jadikan destinasi liburan bersama keluarga kalian di tita nirwana songgriti ini juga ada beberapa wahan seperti viking dan lain sebagainya dan di songgoriti ini menjadi salah satu destinasi wisata favorit wisatawan loh di sini juga ada banyak pepohonan yang membuat suasana lebih tenang dan dan banyak sekali bunga bunga juga menghiasi di Tita Nirwana Songgoriti.

Wisata outbound malang yang romantis

Tak ada yang mengherankan bila kalian ke malang dan menjumpai banyak sekali tempat wisata atau temapat wisata outbound yang ada di malang karena memang malang menjadi salah satu kota dengan pariwisata yang sangat banyak dan sangat indah banyak wisata alam yang bisa kalian kunjungi looh karena di malang terdapat 100 lebih tempat wisata yang ada di kota malang ini dan saat kalian dengan mengajak pasangan kalian jangan takut di malang banyak sekali tempat wisata romantis yang bisa kalian kunjungi loh kalian bisa bersenang senang dengan pasngan kalian dengan tempat yang mendukung banget deh pastinya dan berikut ini merupakan tempat wisata outbound malang yang romantis

Bukit Paralayang Paralayang ini terletak di puncak gunung banyak, paralayang merupakan salah satu tempat yang romantis saat siang kalian bisa mencoba untuk melakukan paralayang dengan di dampingi guide yang sudah profesional dan dan berpengalaman dan saat malam anda bisa menikmati gemerlapnya malam di kota batu dan Malang. Udara paralayang sangat sejuk dan suhu di paralayang ini dingin apalagi saat malam hari dan untuk di siang hari anda bisa menikmati pemandangan pepohonan hijau yang indah yang berlokasi di desa Pandesari Kecamatan Pujon Malang terletak di sebelah barat kota wisata batu. Kalau kalian pergi ke paralayang menggunakan bis atau kendaran besar lainya kalain harus melakukan transit di desa pandensari terlebih dahulu dan saat kalian datang ke mari pasti anda sangat senang dengan keindahan dan ke romantisan temapt ini deh.

Omah Kayu Tidak jauh dari Paralayang atau lebih tepatnya di sebelah timur paralayang ada sebuah penginapan yang memiliki suasana khas pengunungan nih yang biasa kita sebut omah kayu (rumah pohon). Untuk harga sewa di penginapan omah kayu ini tidak terlalu mahal tetapi anda akan di buat puas dan teresan dengan pemandangan yang di tawarkan oleh omah kayu di jamin deh kalian bakal betah di sini.

Cafe Sawah Pujon Kenapa cafe ini di namakan cafe sawah ? nah begini alasanya cafe ini terletak di tengah persawahan tidak terbayangkan sejuknya udara di cafe sawah ini tempatnya juga berdekat dengan Coban Rondo. Pemandangan pedesaan yang masih sangat asri jarak tempuh dari alun alun kota batu biasanya menghabiskan waktu kurang lebih 15 menit saja. Banyak spot foto yang indah dan namanya juga cafe jadi di sini juga di sediakan makanan dan minuman yang sangat beragam. Di sini juga di lengkapi dengan fasilitas seperti mushola, pondok/gubuk, Menunggang kuda dan ada arena bermain ATV. Alamat lengkap cafe sawah pujon ini berada di Desa Wisata Pujon Kidul, Kecamatan Pujon, Kota Malang, Jawa Timur. Kalau anda tidak suka dengan keramaian saat ke cafe ini saya sarankan tidak pada waktu libur.

Wisata Outbound Malang Yang Romantis

yuk main ke  Malang. Malang merupakan kota yang terletak di dataran tinggi yang memiliki iklim sejuk, Malang memiliki pemandanganyang indah dengan di kelilingi pegunungan yang indah Malang punya dua julukan karena keindahanya yaitu “paris van east Java” karena kemiripan malang dengan Bandung dan julukan kedua adalah “Zwitserland van java” karena kecantikan kota Malang ini. Banyak wisata yang bisa kalian kunjungi saat berada di Malang salah satunya adalah wisata outbound yang romantis. Yang punya pacar wajib di bawa ke tempat tempat ini yah di sini banyak pasangan pasangan yang sudah menikah maupun masih pacaran. Berikut ini adalah tempat tempat outbound di Malang yang Romantis dan di wiata outbound malang juga menyediakan paket outbound training.

Bukit Paralayang

Paralayang ini terletak di puncak gunung banyak, paralayang merupakan salah satu tempat yang romantis saat siang kalian bisa mencoba untuk melakukan paralayang dengan di dampingi guide yang sudah profesional dan dan berpengalaman dan saat malam anda bisa menikmati gemerlapnya malam di kota batu dan Malang. Udara paralayang sangat sejuk dan suhu di paralayang ini dingin apalagi saat malam hari dan untuk di siang hari anda bisa menikmati pemandangan pepohonan hijau yang indah yang berlokasi di desa Pandesari Kecamatan Pujon Malang terletak di sebelah barat kota wisata batu. Kalau kalian pergi ke paralayang menggunakan bis atau kendaran besar lainya kalain harus melakukan transit di desa pandensari terlebih dahulu.

Omah Kayu

Tidak jauh dari Paralayang atau lebih tepatnya di sebelah timur paralayang ada sebuah penginapan yang memiliki suasana khas pengunungan nih yang biasa kita sebut omah kayu (rumah pohon). Untuk harga sewa di penginapan omah kayu ini tidak terlalu mahal tetapi anda akan di buat puas dan teresan dengan pemandangan yang di tawarkan oleh omah kayu di jamin deh kalian bakal betah di sini.

Cafe Sawah Pujon

Kenapa cafe ini di namakan cafe sawah ? nah begini alasanya cafe ini terletak di tengah persawahan tidak terbayangkan sejuknya udara di cafe sawah ini tempatnya juga berdekat dengan Coban Rondo. Pemandangan pedesaan yang masih sangat asri jarak tempuh dari alun alun kota batu biasanya menghabiskan waktu kurang lebih 15 menit saja. Banyak spot foto yang indah dan namanya juga cafe jadi di sini juga di sediakan makanan dan minuman yang sangat beragam. Di sini juga di lengkapi dengan fasilitas seperti mushola, pondok/gubuk, Menunggang kuda dan ada arena bermain ATV. Alamat lengkap cafe sawah pujon ini berada di Desa Wisata Pujon Kidul, Kecamatan Pujon, Kota Malang, Jawa Timur. Kalau anda tidak suka dengan keramaian saat ke cafe ini saya sarankan tidak pada waktu libur.

Informasi Wisata Outbound Malang Di Songgoriti

Songgoriti merupakan tempat outbound di malang yang sangat terkenal karena sangat indah dan juga ada beberapa wahana yang bisa kalian kunjungi di songgoriti ini. di songgoriti ini bukan hanya tempat untuk orang dewasa saja tetapi songgoriti ini juga bisa di jadikan tempat outbound untuk anak anak juga songgoriti ini juga tempatnya di bawah gunung banyak jadi tak ragu lagi buka untuk ke sejukan udaranya yang songgoriti ini berada di lokasi jl. Raya songgoriti dan ada apa saja sih di songgoriti sampai banayak di kunjungi oleh para pengunjung atau para wisatawan berikut ini ada yang ada di songgoriti

Pulau Buatan Songgoriti

Pulau buatan ini dibangun di atas dana Tirta nirwana songgoriti pulau – pulau ini sangat Indah dan cantik juga. Dipenuhi dengan bunga – bunga yang mekar menambah ke indahan dan keasrian dari pulau – pulau buatan songgoriti ini. Di pulau ini juga disediakan jembatan, kalian bisa untuk  menyebrangi pulau ini dengan jembatan ini. Jembatannya ini juga unik loh jembatan ini berbentuk lengkungan. Kalian juga bisa melihat danau danau dan pulau ini dengan perahu yang sudah di sediakan atau sepeda air pasti lebih seru apalagi kalian naik perahu dan sepeda airnya dengan atau bersama keluarga, temen, kerabat, saudara, dan lain – lain.

Candi Supo pemandian Air Panas

Candi yang berada di songgoriti ini merupakan candi yang paling tua di Jawa Timur. Memang tidak terlalu luas untuk wilayah candinya tapi terdapat air panas di dalam candi ini. Berendam di air panas bisa membuat kalian relaks atau akan membuat kalian lebih tenang. Jadi bila kalian  ke songgoriti kalian harus mencoba berendam di air panas ini. Katanya dulu candi ini merupakan peninggalan dari kerajaan jaman dulu kerajaannya cukup ini juga cukup terkenal. Candi ini juga sudah ditemukan cukuo lama sekali.

Tiga Sumber Songgoriti

Ini adalah tujuan utama dari di bangunnya Songgoriti yaitu tiga sumber. Ini bukan hanya sekedar 3 sumber yang biasa tetapi setiap sumber di sini memiliki suhu air yang berbeda beda. Letak sumber ini adalah di bawah candi Supo yang sudah kita sebutkan di atas tadi. Kalian akan merasakan 3 suhu kalau kalian main ke tiga sumber soggoriti yaitu suhu panas, suhu dingin dan belerang. 3 sumber ini tempatnya juga cukup berdekatan jadi kalian juga bisa merasakan semua sumbernya. Konon dulunya sumber ini di jadikan tempat untuk mencuci Keris oleh seorang raja jadi air yang pertama kali dingin ini berakhir menjadi air yang bersuhu panas jadi bagaimana tertarik untuk datang ke sini ?.

Permainan untuk orang dewasa di Outbound Malang

Di outbound malang ada beberapa permainan yang simpel, tetapi mengasikkan. Pekerjaan outbound bisa memperkuat tali silahturahmi anda pada rekan atau keluarga anda. Disamping itu bisa membuat anda serta rekan atau keluarga anda punya semangat dalam lakukan satu kegiatan. Pekerjaan outbound adalah salah satunya fasilitas wisata yang bisa hilangkan rasa jemu pada pemikiran anda. Di outbound malang anda akan memperoleh permainan outbound yang sesuai umur anda. Permainan-permainan pada pekerjaan outbound umumnya condong dengan kekompakkan serta nilai-nilai kerja team atau kerja sama.

Permainan Outbound Malang

Permainan outbound punya beberapa tipe yang biasa dikerjakan pada umur dewasa disamping itu levelnya jugaberbeda dengan beberapa anak dan remaja. tetapi semua permainan outbound pada intinya punya arah yang sama. Permainan itu seperti, ketegori high rope yakni flying fox, two line bridge, serta spider situs. Spider situs diantaranya, permainan yang satu ini dikerjakan saat anda lakukan satu pekerjaan outbound. Permainan ini punya arah untuk mempertajam kerja sama, kecermatan, menejemen, serta kepemimpinan. Untuk lakukan permainan ini, peserta harus beralih dari bagian kesisi yang lain. Peserta akan dibantu oleh anggota lainnya supaya permainan berjalan dengan lancar. Disamping itu peserta pun tidak bisa sentuh tali yang disebutkan dengan jarring laba-laba.

Rafting atau juga bisa disebutkan dengan arung jeram, pekerjaan yang satu ini salah satu pekerjaan olahraga yang ekstrim. Anda akan lakukan kerja team supaya semua dapat selamat. Anda harus juga menyiapkan fisik anda seperti kesehatan pada badan atau badan anda pada kondisi bugar. Anda akan melalui sungai dengan memakai kapal karet yang kuat dan menggunakan peralatan yang standar. Anda bisa membuat pemikiran anda jadi fresh serta kembali punya semangat.

Flying fox, satu permainan outbound yang bisa mengetes andrenalin tidak hanya rafting. Flying fox adalah permainan melaju dari atas kebawah memakai tali yang dibuat dari logam. Dalam permainan ini anda akan dilatih langkah pecahkan permasalahan dalam secara cepat serta dalam keadan gawat. Anda tak perlu takut untuk jatuh kebawah sebab anda akan memperoleh peralatan yang bisa menyelamtakan anda. Permaian outbound yang satu ini benar-benar hebat serta mengasikkan beberapa peserta. Anda jangan terlewat permainan ini.

Two line bridge, ialah satu permainan outbound yang cukup mengetes andrenalin anda. Anda akan memperoleh peralatan yang cukup komplet serta berperan jadi peralatan pengamanan. Anda akan melalui jembatan yang ada 2 tali, dalam permainan ini melatih keyakinan diri, rasa tanggung jawab, dan keberanian dalam lakukan satu aksi dalam satu kondisi yang sangat mungkin.

5 Lokasi Wisata alam di malang yang di gunakan untuk Outbound

Malang memang mempunyai julukan sebagai Kota Pariwisata karena memang Kota Batu Malang ini mempunyai banyak object wisata yang menarik. Bukan sekedar bisa di gunakan sebagai tempat untuk kegiatan refersing tapi di Malang ini banyak tempat object wisata yang di pakai untuk area kegiatan outbound di Malang. Ingin tahu Object wisata malang mana saja yang menarik? Ayo simak Tempat outbound di Malang yang menarik ini :

1. Taman Rekreasi Selecta.

Taman Rekreasi Selecta ini adalah tempat rekreasi yang sudah ada semenjak jaman penjajahan belanda. Tempat object wisata yang satu ini berada di ketinggian yang membuat tempat ini mempunyai udara yang sejuk dan segar. Terdapat taman yang sangat menarik di tempat ini dengan di hiasi bunga yang sangat berwarna warni.

2. Museum Angkut.

Musuem angkut ini adalah museum yang mempunyai koleksi alat transportasi lengkap baik transportasi darat, udara. Koleksi di museum angkut ini benar-benar lengkap dari mulai alat transportasi classic, kekinian, sampai yang tercanggih juga ada di lokasi museum angkut ini.

3. Jawa timur Park 1.

Jawa timur park 1 ini adalah lokasi wisata yang harus di kunjungi karena selain memiliki sarana untuk refersing di tempat ini ada wisata edukatif. Jawa timur Park 1 ini mempunyai banyak wahana permainan yang bisa anda coba. Salah satunya yang terkenal ialah Kolam raksasa yang mempunyai latar patung Ken Dedes, Ken arok, serta Mpu Gading.

4. Air Terjun Coban Rondo.

Coban rondo adalah salah satunya wisata alam yang sangatlah terkenal di Malang. Coban Rondo dalam bahasa jawa berarti Air terjun Rondo atau janda. Kalau menurut sejarahnya wisata alam ini berasal dari cerita percintaan di antara dewi sanjarwati dengan suaminya Raden Baron Kusuma. Air terjun ini mempunyai object wisata yang benar-benar menarik dan bagus.

5. Pantai Balekambang.

Pantai Balekambang ini di sebut sebagai Tanah Lotnya Jawa Timur. Keindahanya juga tidak kalah dengan Tanah Lot yang ada di Bali. Pantai Balekambang adalah salah satu obyek wisata di pantai malang yang harus di datangi. Lokasinya berada di Malang selatan tepatnya di Desa Srigonco Kecamatan Bantur. Pantai ini adalah pantai yang sangat indah, dengan pasirnya yang putih serta deburan ombaknya yang sempurna untuk bermain selancar membuat pantai ini jadi salah satunya object wisata yang harus di datangi.